汤原县举办慰问环卫工人文艺演出
来源: | 浏览量:0 | 发布时间:2018-10-30 10:22 分享到
0

6-1.png

10月26日是黑龙省第22个“环卫工人节”,汤原县慰问环卫工人文艺演出在县会议中心隆重举行,县人大常委会副主任王晓芳、副县长张伟,县政协副主席王殿成、高国震参加活动并观看演出。

文艺演出在开场舞《春天的故事》悠扬乐曲声中拉开帷幕,京东大鼓《城市新貌》描绘了新时代城市新变化,点燃了所有观众对汤原沃土的自豪之情;小品《心愿》将一个平凡真实的故事鲜活生动的情景再现,把环卫工人的工作生活和内心的酸甜苦辣表现得淋漓尽致,表现出环卫工作者在平凡岗位上默默奉献,实现人生价值的高尚情怀;诗朗诵《为你守候》取材于一线环卫工作,感情真挚,展现了环卫工人为城市的整洁、人民群众生活的舒适而默默奉献时,家人给予的理解和支持;环卫工人表演的歌伴舞《点赞新时代》、戏曲健身操《新时代环卫工》等节目充分展示了环卫战线广大干部职工积极向上、热爱生活、敬业爱岗的良好精神风貌;管乐演奏《军歌》、幼儿舞蹈《燃烧卡路里》、合唱《心之大》、舞蹈《中国梦娃》、《花好月圆》、歌曲《跟你走》、歌伴舞《领航新时代》等节目精彩纷呈,我县文艺工作者和参加演出的各界群众以特有的方式向可亲可敬的环卫工人们献上诚挚的敬意和祝福,也让环卫工人们心中充满了温暖。

县领导王晓芳、张伟、王殿成、高国震为荣获2018年度的优秀 “环卫爱心驿站”颁奖。丰富多彩的节目为工作在一线的环卫工人带来美好的视听享受。此次文艺演出,进一步加强了环卫队伍的向心力,凝聚力,为推动汤原县环卫管理水平起到积极作用。

6-2.png