中国移动通信集团调研扶贫援建项目进展情况
来源: | 浏览量:1 | 发布时间:2018-10-26 09:36 分享到
0

1-1.png

10月24日,中国移动通信集团公司党组成员、纪检组组长郭浩带领相关人员深入汤原县调研扶贫援建项目进展情况,中国移动通信集团黑龙江有限公司总经理陈文跃,中国移动通信集团黑龙江有限公司佳木斯分公司总经理孟昭君,县委副书记、县长徐凤军,县委副书记徐永刚,副县长闫冰参加调研活动。

郭浩一行先后来到汤原博物馆、汤原县妇幼保健计划生育服务中心综合楼扩建项目施工现场、腰营旅游服务区,实地考察调研扶贫产业、扶贫援建项目和乡村旅游发展情况,并与县乡干部进行交流座谈,详细了解了汤原县在脱贫攻坚工作中亟待解决的困难和问题,为下步脱贫攻坚帮扶提供依据和参考。

徐凤军代表汤原县委、县政府对中国移动通信集团公司和省市移动公司领导到汤原县考察调研表示热烈欢迎,对中国移动通信集团公司16年来紧密结合汤原发展实际,通过资金输入、产业助力等方式,大力支持汤原县经济社会发展表示衷心感谢。徐凤军希望中国移动通信集团能够着重帮助汤原县打造互联网农特产品宣传体系,在教育扶贫和加强农村环境卫生建设上给予相应支持,助力我县脱贫攻坚。

1-2.png

中国移动通信集团黑龙江有限公司总经理陈文跃表示,省移动通信公司将依托移动通信信息技术优势,进一步加大在汤原县的投入,快速推进汤原信息基础设施建设和智慧城市建设,全面提升汤原县教育信息化应用水平。

中国移动通信集团公司计划建设部总经理周承阳表示,将一如既往地支持汤原经济社会发展,担当央企责任,进一步加大扶贫力度,建立由集团公司统筹、省市公司主管、扶贫干部到位的产业扶贫帮扶体系,争取在产业帮扶上取得更大成效。

郭浩对汤原县在精准扶贫工作中,目标明确、措施得力、成效显著给予充分肯定。郭浩表示,中国移动通信集团将继续发挥好信息通信领域优势,合理规划,整合资源,全力推动汤原经济社会更好更快发展。同时希望汤原县能够与时俱进,全力抓好当前各项在建产业扶贫项目,有“前瞻性”的规划好未来产业扶贫项目,合理规划项目建设周期,进一步完善产业扶贫长效机制,巩固产业扶贫建设成果。

1-3.png