钟华深入县电子商务产业园检查调研项目建设进展情况
来源: | 浏览量:11 | 发布时间:2018-10-24 12:16 分享到
0

4-2.png

10月22日,副县长、县电子商务进农村综合示范工作领导小组副组长钟华深入到县电子商务产业园,检查调研项目建设进展情况,县关工委常务副主任、县电子商务进农村综合示范工作领导小组副组长郭迎春参加调研活动。

在县电子商务产业园建设现场,钟华通过听取汇报、实地查验等方式,详细了解了县电子商务产业园基础设施建设及产业项目进展情况。

4-1.png

钟华强调,电子商务产业园是我县电子商务产业发展壮大的集中展示,要加快建设进度,完善配套设施,倒排工期,全力推进,确保按期投入使用;要积极鼓励引导龙头企业入驻电子商务产业园,推动电子商务与三产融合发展,实现产业转型升级;要鼓励各乡镇到产业园展示优质、特色农产品,展示区域农业生产多样性;要紧跟时代步伐,采用符合我县实际又兼具特色的销售方式,通过网络直播展示我县木耳、大米等农产品生长、生产全过程,让消费者放心购买。