付慧华主持召开十六届县委全面深化改革领导小组第十四次会议
来源: | 浏览量:4 | 发布时间:2018-10-11 09:41 分享到
0

1-1.png

10月8日,县委书记、县委全面深化改革领导小组组长付慧华主持召开十六届县委全面深化改革领导小组第十四次会议。县委副书记、县长徐凤军,县人大常委会主任邹卫东,县政协主席马春杰及县委、县人大、县政府、县政协等四大班子领导、县直有关单位、各乡镇主要负责同志参加了会议。

会议研究讨论了《汤原县精神卫生工作实施方案(2017—2020年)(讨论稿)》;听取了农村集体产权制度改革进展情况汇报;研究讨论了《关于轻微刑事案件快速办理工作的实施细则(讨论稿)》《中共汤原县委全面深化改革领导小组2018年改革任务(讨论稿)》,听取了全县改革整体推进落实情况汇报;研究讨论了《共青团汤原县委员会改革实施方案(讨论稿)》。县委副书记、县长徐凤军,县委常委、组织部长程显峰,县委常委张时,副县长马广胜分别就相关工作进行了补充说明并提出了具体要求。

1-2.png

付慧华指出,精神卫生工作是一项倍受社会关注、与群众利益息息相关的重要工作,相关部门要进一步加强精神障碍预防、治疗和康复工作,维护人民群众身心健康和社会和谐稳定。要进一步完善《汤原县精神卫生工作实施方案(2017—2020年)(讨论稿)》,推动我县精神卫生事业全面发展。各乡镇要高度重视农村集体产权制度改革,加快工作进度,各驻村工作队要参与进来,县农村集体产权制度改革工作领导小组要充分发挥督导和调度作用,各成员单位要结合单位职能,积极做好配合工作。各单位、各部门要主动工作,积极承接上级部署改革任务,各专项小组要充分发挥推进落实改革工作的主体作用,严格把控时间节点,倒排工期,确保高质量完成各项改革年度任务;要以体制机制改革为突破口,大力推进群团工作改革,加大优秀年轻干部培养选拔力度,输送“新鲜血液”,增添新的活力。

会议还书面通报了十六届县委全面深化改革领导小组第十三次会议议定事项落实情况;传达了中央全面深化改革委员会第四次会议精神、十二届省委全面深化改革领导小组第十七次、第十八次会议精神和第十三届市委全面深化改革领导小组第十二次、第十三次、第十四次会议精神。