徐凤军主持召开汤原县第十七届县政府党组(扩大)会议
来源: | 浏览量:4 | 发布时间:2018-10-11 09:40 分享到
0

QQ截图20181011104116.png

10月8日,县委副书记、县长、县政府党组书记徐凤军主持召开第十七届县政府党组(扩大)会议。县委常委、副县长孙浩,副县长张伟、钟华、马广胜、葛艳华、闫冰,县政府党组成员杨卓、赵锐出席会议。县直有关部门及部分乡镇主要负责同志列席会议。

徐凤军指出,深入学习贯彻落实习近平总书记在东北振兴重要思想和在我省考察期间的重要指示精神是当前全县首要重要政治任务,县政府各分管战线领导和各乡镇、县直各部门要按照县委统一部署,采取多种有效形式,深入学习好,准确把握好讲话实质,将习近平总书记的重要指示精神贯彻落实到实际工作中。

QQ截图20181011104016.png

 

徐凤军要求,县政府分管战线领导要结合学习精心撰写体会文章,带头抓好分管战线的学习,认真做好全年工作收尾和明年工作谋划。各部门、各单位要安排部署好学习活动,围绕总书记讲话,结合国家各部委和省里相关部门出台的政策,完善项目库,积极加大对上争取。承担各项改革任务的分管战线领导和部门要按照要求,加快推进各项改革的顺利实施,确保完成全年各项改革任务。要围绕脱贫攻坚,深入各战区,着力解决存在的短板问题,确保如期实现脱贫摘帽目标。要从有利于汤原经济社会发展,有利于项目建设的角度出发,明确项目推进领导,及时解决招商引资和项目建设过程中遇到的实际困难,全力加快招商引资和在建项目建设。要结合项目实际,研究确定扶贫资金投入方式,建立利益链接机制,做好资金测算,防范和化解风险,保证扶贫资金真正发挥效益。各相关部门和乡镇要密切配合,加快项目前期相关手续办理,加大政策支持力度,保持政策的延续性,为招商引资企业和项目建设提供优质便捷的服务。

县委常委、副县长孙浩,副县长张伟、马广胜对项目推进工作提出了意见和建议。