住建系统举办第四届“鸿森--明博”杯职工篮、排球赛
来源: | 浏览量:0 | 发布时间:2018-10-03 16:42 分享到
0

9月29日至30日,县住建局举办住建系统第四届“鸿森--明博”杯职工篮、排球赛。县委副书记、县长徐凤军,县委副书记徐永刚,县委常委张时,县人大常委会副主任朴宪权,副县长张伟,县政协副主席王殿成、高国震分别出席开幕式并观看比赛。

县住建党委书记、局长徐长久为开幕式致辞。运动员、裁判员代表宣誓发言。副县长张伟宣布汤原县住建系统第四届“鸿森--明博杯”职工篮、排球赛开幕。此次比赛共有十三支男子篮球代表队和四支职工女子排球代表队参加。

经过一天半的赛程,县公用事业管理处代表队获得男子篮球赛冠军;县住建系统局机关代表队获得职工女子排球赛冠军;华强建筑工程公司代表队获得建筑企业男子篮球赛冠军。

此次比赛极大的丰富了住建系统干部职工的业余文化生活,充分展现了住建系统广大干部职工团结拼搏、奋发向上的良好精神风貌,为汤原县城乡建设发展汇聚了正能量,为全县坚决打赢脱贫攻坚战增添了新动力。