徐凤军到第六届黑龙江绿色食品产业博览会暨哈尔滨世界农业博览会现场考察我县参展情况
来源: | 浏览量:23 | 发布时间:2018-09-19 10:08 分享到
0


9月16日,县委副书记、县长徐凤军来到第六届黑龙江绿色食品产业博览会暨哈尔滨世界农业博览会现场,考察我县参展情况。

在展会现场,徐凤军来到我县展区,与相关部门及企业负责人进行了亲切交谈,详细了解种植业结构调整、农产品加工、品牌打造、销售等方面情况,并就绿色有机食品发展、企业品牌打造等方面提出了意见和建议。

徐凤军希望,各企业要以这次商品博览会为契机,进一步整合资源,加快新产品研发步伐,打造更多更好名牌产品,提高产品科技含量,获得更好的经济效益。要学习借鉴外地企业好经验、好策略,在推进产、加、销上做文章,延伸产业链、价值链,提高产品附加值。各企业要发挥各自优势,联手闯市场,在新技术应用、销售渠道、资源综合利用等方面强强联合,抢占市场,扩大销售份额,提高产品知名度,履行好企业社会责任,在全县脱贫攻坚中贡献力量。