汤原县组织收看全省社保费和非税收入征管职责划转工作动员部署电视电话会议
来源: | 浏览量:297 | 发布时间:2018-09-12 14:03 分享到
0

TIM截图20180912151719.png

9月10日,汤原县组织相关部门人员集中收看了全省社保费和非税收入征管职责划转工作动员部署电视电话会议。县委常委、副县长孙浩出席汤原分会场会议。

会上,省财政厅、省人社厅、财政部驻黑龙江专员办、省税务局相关负责人分别作了表态发言。

TIM截图20180912151654.png

省委常委、副省长李海涛在讲话中强调,社会保险费和非税收入征管职责划转到税务部门是国税地税征管体制改革的重要内容,是党中央顺应人民对美好生活新期待做出的重大决策。各地、各部门要提高政治站位,坚定不移贯彻党中央决策部署,以高度的责任心和使命感,有序、有力推进改革任务落实落地;要加强协调配合,平稳有序推进改革,做到整体谋划,快速启动,分工协调,密切配合,统一步调,纪律严明;要进一步完善工作机制,提升征管效能,持续优化缴费服务,实现数据互联互通,更好地服务群众。李海涛要求,要高度重视改革工作,加强组织领导,准确把握改革要求,切实担起改革责任,共同做好改革的各项工作;要坚持标准,严格实施操作,不折不扣贯彻机构改革原则,确保方向不跑偏、标准不走样;要做好思想工作,深入了解干部诉求,引导干部正确对待进退留转;要抓好统筹,全面推进税收工作,确保税收工作平稳。

副省长刘忻主持会议并对全省社保费和非税收入征管职责划转工作进行了安排部署。