汤原县组织收看全国开展“大棚房”问题专项清理整治行动电视电话会议
来源: | 浏览量:244 | 发布时间:2018-09-12 13:58 分享到
0

9月7日,汤原县组织相关部门人员集中收看了全国开展“大棚房”问题专项清理整治行动电视电话会议。副县长马广胜出席汤原分会场会议。

中共中央政治局委员、国务院副总理胡春华强调,开展“大棚房”问题专项整治行动是一项重大政治任务,各地区各部门要坚决贯彻落实习近平总书记的重要讲话精神,提高政治站位,深化思想认识,加大整治力度,不折不扣的抓好“大棚房”问题专项整治行动。要准确把握“大棚房”问题清理的重要性,切实加强组织领导,建立健全组织领导机制,明确主体责任,抓好清理时间节点。要严格遵守工作秩序和工作纪律,改进工作作风,抓好工作落实,维护农村社会稳定。要建立长效监管工作机制,依法依规依责细化监督措施,明确监管对象,将监管责任层层压实。要加大开展“大棚房”问题专项整治行动的专项指导,强化社会监督,对弄虚作假、整改不力的要严肃追责,扎扎实实做好“大棚房”问题专项整治的各项工作,确保粮食安全,坚决打赢“大棚房”清理整治工作攻坚战。