徐永刚检查调研脱贫攻坚工作
来源: | 浏览量:491 | 发布时间:2018-09-04 10:39 分享到
0

TIM截图20180904134351.png

9月1日,县委副书记徐永刚深入到太平川乡义兴村、太华村检查调研脱贫攻坚工作。

TIM截图20180904134229.png

徐永刚一行先后深入义兴村村委会、爱心超市,太华村幸福大院、中心广场,认真查看了精准扶贫村级档案、户籍档案的管理以及填写是否规范,详细了解了爱心超市的运营以及物品领取方式,实地查看了太华村幸福大院、中心广场建设,与住户宋玉军老人进行交谈,详细了解老人生活和居住情况。徐永刚还走访看望了贫困户杨成彦、段淑华,亲切询问了他们的身体状况、家庭生活情况以及收入来源,详细了解了驻村工作队和帮扶干部工作开展和各项政策落实情况。听取了太平川乡党委脱贫攻坚工作情况汇报。

TIM截图20180904134303.png

徐永刚对太平川乡党委、政府认真落实扶贫政策,扎实开展精准扶贫工作,各项工作所取得的成绩给予了充分肯定。徐永刚强调,脱贫攻坚工作是当前我县一项重要的政治任务,太平川乡村两级和各驻村工作队要树立紧迫意识、危机意识,凝聚思想认识,用更高的标准、更高的质量,全力打好脱贫攻坚战;要紧紧扭住问题,坚持问题导向,加大问题整改力度,保证整改的质量和整改效果;要坚持目标导向,抓住工作重点,按时完成基础设施建设工作;要加强户贷户用、户贷企用小额扶贫信贷资金监管,积极应对还款周期,扎实做好清收工作。

TIM截图20180904134244.png