徐凤军检查汤原县扶贫助农产品展销情况
来源: | 浏览量:89 | 发布时间:2018-09-03 10:52 分享到
0

TIM截图20180903111053.png

8月30日,县委副书记、县长徐凤军深入到佳木斯市首届扶贫助农农产品特卖展销会现场,实地检查汤原县扶贫助农产品展销情况。县委常委、组织部长程显峰参加活动。

TIM截图20180903111112.png

徐凤军对县委组织部、市场监督管理局电商办、各乡镇、各驻村工作队和相关企业、合作社积极参与,精心挑选优质原生态农产品到会参展,为对外宣传汤原扶贫农产品所做出的努力给予充分肯定。徐凤军希望,参加展销的乡镇和企业、合作社代表要通过此次展销,进一步了解市场消费者需求,在农产品包装、销售方面总结经验,弥补不足;要加强宣传推介力度,提高汤原特色农产品的知名度和美誉度,打造知名品牌,让更多人认识汤原、了解汤原、走进汤原,不断推进扶贫产业发展,助力农民脱贫增收。

TIM截图20180903111034.png