汤原县举行“爱可声传递”助听器项目捐赠启动仪式
来源: | 浏览量:101 | 发布时间:2018-08-29 09:05 分享到
0

8月27日,助力脱贫攻坚“爱可声传递”助听器项目捐赠启动仪式”在汤原县举行。黑龙江省残疾人福利基金会副理事长兼秘书长杨伟、县委常委张时出席捐赠活动。

启动仪式上,张时代表县委、县政府向省残疾人福利基金会一直以来对汤原县残疾人事业的关心支持表示衷心地感谢。向为本次活动提供捐赠的爱心企业——哈尔滨博实自动化股份有限公司致以崇高的敬意。张时要求,县残联要认真抓好落实,根据调查摸底和验配情况,确定受捐赠残疾人,扎实做好助听器免费发放、建档和项目资料收集整理上报工作,及时跟踪服务,确保把好事办好,好事办实。

杨伟对多年来汤原县残联工作所取得的成绩给予了充分肯定。他希望,汤原县要继续支持和关心残疾人工作,多为残疾人事业发展排忧解难,确保在全面建成小康社会的征程中残疾人一个也不掉队。杨伟要求汤原县残联要按照要求,切实做好助听器因人施配和发放工作,把哈尔滨博实自动化股份有限公司的爱心善举宣传好,把好事办好。