汤原县举行庆祝中国首届医师节表彰大会暨文艺演出
来源: | 浏览量:894 | 发布时间:2018-08-17 15:46 分享到
0

TIM截图20180817164750.png

今年的8月19日是首个“中国医师节”。为营造全社会尊医重卫的良好氛围,8月15日,汤原县庆祝中国首届医师节表彰大会暨文艺演出在县会议中心隆重举行。县委书记付慧华,县委副书记徐永刚,县人大常委会副主任王晓芳,副县长葛艳华,县政协副主席姚青敏参加会议并观看演出。

会议宣读了县卫生和计划生育党委表彰决定。

TIM截图20180817165035.png

葛艳华在致词中指出,近年来,在县委、县政府的大力支持和高度重视下,全县医疗卫生基础设施建设得到根本性改善,人才队伍建设得到明显加强,医疗卫生保障体系更加完整,群众就医满意度和获得感日益提高。在脱贫攻坚工作中,广大医师戮力同心,辛苦工作,为贫困群众提供了更加优质、便捷的医疗服务,使健康扶贫工作得到了有效落实,推动了全县医疗卫生事业蓬勃发展。葛艳华代表县委、县政府祝全县医师们节日快乐,并希望医师们以首届医师节为新起点,自尊、自律、自省、自重,服务患者,尊重生命,成为新时代的楷模和典范。

付慧华、徐永刚、王晓芳、葛艳华、姚青敏为获得市级三江名医、市级德技双馨社区医生、市级德技双馨村医、优秀村医、优秀医生、市级优秀医师团队、优秀护士等荣誉称号的个人和集体颁奖。

TIM截图20180817165207.png