王林到老浪河巡视检查
来源: | 浏览量:18 | 发布时间:2018-08-17 15:45 分享到
0

TIM截图20180817165630.png

8月15日,副县长、县级河长王林深入到汤原县老浪河流域开展巡河工作。

在汤原镇北靠山村老浪河流域,王林一行详细了解了老浪河上下游河流水质、河道清理及河道周边生态情况。王林指出,各河段河长要强化责任意识,确保“河长制”真正落到实处。要充分发挥好相关部门及各级河长的组织实施、统筹协调、督促检查作用。要认真分析污染源,因地制宜完善一河一策。要加强监督,加强河道水质的动态监测。要加强部门联动,坚持标本兼治,以治本为主,尤其要通过控源截污等治本措施,把治水工作不断引向深入,确保实现治理目标。

TIM截图20180817165642.png

王林强调,要统筹抓好水上和岸上污染源根除,处理好农村生活垃圾。相关镇、村河长要全面掌握本辖区河流的整体情况,严格落实河长制工作。要加强宣传引导,增强群众爱水、护水意识,自觉集中规范处理生活垃圾。

TIM截图20180817165816.png

王林一行还深入到汤原镇北靠山村检查农村危房改造工作进展情况,听取情况介绍,并深入到汤原镇正阳村危房改造施工现场,查看工程进度、施工质量、安全措施落实情况。王林要求,镇村干部要进一步提高思想认识,切实增强做好农村危房改造工作的紧迫感和责任感,在保证施工安全的前提下,不断推进农村危房改造各项工作的完善和落实,确保农村危房改造工作落实处、惠民生、暖民心。

TIM截图20180817165754.png