黑龙江谱华颐和乳业有限公司一期项目举行开工奠基仪式
来源: | 浏览量:274 | 发布时间:2018-07-19 10:50 分享到
0

7月18日,由北京谱华威科技有限公司投资建设的黑龙江谱华颐和乳业有限公司婴幼儿配方奶粉厂一期项目正式开工建设。县委书记付慧华,县委副书记徐永刚,副县长张伟,北京谱华威科技有限公司董事长肖东梅参加开工奠基仪式。

奠基仪式上,北京谱华威科技有限公司董事长肖东梅向汤原县委、县政府对谱华颐和婴幼儿配方奶粉厂开工建设给予的大力支持表示感谢,并表示将秉承“用一流标准建一流团队、用过硬作风创过硬品牌”的企业理念,高质量的如期完成婴幼儿配方奶粉厂一期建设任务。

付慧华在致辞中指出,汤原县得天独厚的自然资源和生态条件,是乳制品行业发展的沃土,黑龙江谱华颐和乳业有限公司婴幼儿配方奶粉厂一期项目的动工,填补了汤原县在婴幼儿配方奶粉行业领域的空白,对助推汤原经济社会发展意义深远,县委、县政府将继续秉承至诚至善的服务理念,为企业发展创造优越条件,力促项目早日建成投产。

随后,中央电视台《闻到》栏目组主任邓秋玲为黑龙江谱华颐和乳业有限公司授牌,栏目组编导史家治为公司颁发授权书,邓秋玲主任和肖冬梅董事长签暑双方合作协议。

县委书记付慧华,县委副书记徐永刚,副县长张伟,北京谱华威科技有限公司董事长肖东梅一同为项目动工挖土奠基。项目建成后,对于优化汤原县产业结构,带动种养殖业发展,增加就业岗位和税收具有积极的推动作用。