县领导李长久组织召开鹤立战区脱贫攻坚推进会议
来源: | 浏览量:496 | 发布时间:2018-07-12 08:39 分享到
0

7月6日,县委常委、宣传部部长、县脱贫攻坚鹤立战区总指挥李长久组织召开鹤立战区脱贫攻坚推进会议。

会议通报了鹤立镇近期脱贫攻坚工作进展情况;宣读了《中共中央 国务院关于打赢脱贫攻坚战三年行动的指导意见》。

李长久认真分析了鹤立镇当前脱贫攻坚工作面临的严峻形势,剖析存在的问题。李长久强调,鹤立战区要进一步强化思想认识,明确职责,切实增强做好脱贫攻坚工作的责任感和紧迫感;要扎实做好脱贫攻坚基础材料管理,完善档案内容,将脱贫攻坚工作做细做实。要采取多种方式,加大宣传力度,提高群众对扶贫政策的知晓率,扶起脱贫志气,激发内生动力。要树立社会主义新风尚,教育引导广大群众摒弃陈规陋习,推动移风易俗,确保鹤立战区脱贫攻坚取得实效。

李长久还走访慰问了新安村新征屯贫困户李秀梅,了解他家脱贫措施落实情况及对扶贫工作满意度。