县委副书记、县长徐凤军检查调研重点产业项目建设工作
来源: | 浏览量:535 | 发布时间:2018-07-10 21:01 分享到
0

TIM截图20180712173147.png

7月6日,县委副书记、县长徐凤军深入部分产业项目施工建设现场,检查调研我县重点产业项目建设工作。副县长张伟参加调研活动。

TIM截图20180712173326.png

徐凤军一行先后来到富民粮食粉加工项目现场、谭红发大豆豆乳制品加工项目现场、海瑞特工程塑料有限公司二期扩建工程项目现场和汤原县牙签产业园区、汤原县铁东工业园区、汤原县红森明博新型建筑材料有限公司、向国蓝莓饮料生产加工项目施工建设现场,深入施工一线,认真听取企业负责人汇报,并对照规划图纸详细了解各企业项目总体规划、建设内容、施工进度等方面情况,现场协调解决重点项目推进中存在的具体问题,谋划未来发展思路。

TIM截图20180712173203.png

徐凤军要求,相关部门要进一步加大重点项目建设的推进力度,加强与投资商的衔接配合,全力协调做好在建工程的服务保障工作,切实帮助解决项目建设中存在的各种问题。运营企业要加强经营管理、注重产品质量,既要立足当前,在自己的优势领域内继续深挖细做,持续增强产品的核心竞争力,同时又要注重丰富产品结构,努力拓展市场。徐凤军强调,安全生产责任重大,县安监局等相关单位要全面排查消除安全隐患,坚决遏制重特大事故发生。各项目建设负责单位要高度重视安全生产工作,建立健全各项安全制度,确保施工安全。在保证工程质量和施工安全的前提下,加快工程进度,确保产业项目如期竣工,力争早日投产达效,促进我县经济又好又快发展。