省禁毒委第三督导帮扶工作组深入汤原县督导检查
来源: | 浏览量:579 | 发布时间:2018-07-09 15:08 分享到
0

TIM截图20180709150709.png

7月5日,以团省委副书记、省禁毒委委员孔德楠为组长的省禁毒委第三督导帮扶工作组深入汤原县,督导检查社区戒毒康复工程实施、吸毒人员网格化服务管理工作。县领导徐永刚、钟华参加督导检查活动。

督导组一行深入到县环城社区公共服务中心,采取实地查阅资料、观看宣传片、听取汇报等方式,了解检查我县社区戒毒康复、吸毒人员网格化服务管理工作开展情况。

TIM截图20180709150726.png

听取了汤原县社区戒毒康复工作情况汇报后,孔德楠对汤原县社区戒毒康复、吸毒人员网格化服务管理工作取得的效果给予肯定,评价汤原县开展禁毒工作政治站位高、思想认识深、落实行动快、工作举措实,效果明显、成绩显著。督导组希望汤原县要继续高度重视禁毒工作,切实加大缉毒执法力度,充分发挥社区戒毒康复工作站的阵地作用,积极做好禁毒工作。要落靠责任,强化措施,主动作为,形成合力,努力实现吸毒人员网格化服务管理全覆盖。

徐永刚在发言中说,汤原县会以此次督导检查为契机,着力解决禁毒工作中存在的薄弱环节,明确禁毒委成员单位的工作职责和任务,多管齐下,加大管控、打击力度,以更坚定的信心、更务实的举措,全力推动禁毒工作再上新台阶。

TIM截图20180709150752.png