省总工会主席朱清文到汤原县检查调研
来源: | 浏览量:0 | 发布时间:2018-07-06 16:30 分享到
0

TIM截图20180706170537.png

7月4日,省总工会主席朱清文在市政协副主席、市总工会主席董琨的陪同下,到汤原县检查调研基层工会重点工作推进情况。县委书记付慧华,县委常委、县总工会主席张时参加调研活动。

朱清文一行先后深入到县总工会帮扶中心、汤原镇北靠山村村史馆、汤原县博物馆,通过实地查看、听取汇报等方式,检查调研汤原县基层工会组织建设、工会民主管理与改革、困难职工服务帮扶等工作,并深入了解了汤原县历史人文特色、旅游产业发展等方面情况。

TIM截图20180706170831.png

朱清文对汤原县在基层工会重点工作中取得的成绩给予充分肯定。朱清文强调,要切实加强帮扶救助和职工权益维护工作,做好精准识别、精准帮扶、精准救助,建立健全帮扶救助长效机制,维护好广大职工正当权益;要进一步把工作重心放到基层,继续深入研究工会改革的方法和路径,把工作做实、做细,真正取得群众的信任和支持,促进县域经济快速发展。

TIM截图20180706171327.png