汤原县教体党委召开庆祝建党97周年先优表彰大会暨主题演讲比赛
来源: | 浏览量:1,546 | 发布时间:2018-07-06 16:02 分享到
0

6月30日,县教体党委召开庆祝建党97周年先优表彰大会暨主题演讲比赛。县委常委张时,县人大常委会副主任王晓芳,副县长葛艳华,县政协副主席王殿成参加活动。

会议表彰了教体党委2017年度先进党支部、优秀党务工作者、优秀共产党员。新党员进行入党宣誓,老党员重温入党誓词。

演讲比赛中,选手们以“深入学习十九大精神、品读精品书籍、讲好汤原故事、弘扬三种精神”为主题,畅谈自己教育教学工作中的体会感悟。他们或激情豪迈,或抑扬顿挫,或妙语连珠,有饱含深情的语言抒发着自己内心深处最真实的情感。选手们激情洋溢的演讲感染着在场的每一个人,不仅充分展示了个人风采,更展现了汤原县广大教师爱岗、敬业,用梦想与激情演绎精彩人生的理想与信念,弘扬了“以党风带教风,以党性铸师魂的良好风尚”,精彩演讲不断获得现场观众的热烈掌声。

比赛现场,评委们本着公正、公平、公开的原则,分别从“演讲内容”“语言表达”“形象风度”等几方面综合评定,现场打分,评选出一、二、三等奖。县领导张时、王晓芳、葛艳华、王殿成为获奖选手颁奖。