汤原镇纪念建党97周年红色文化艺术月暨方圆国旅杯全民健身赛隆重开幕
来源: | 浏览量:314 | 发布时间:2018-07-03 10:28 分享到
0

TIM截图20180703134005.png

7月1日,汤原镇党委举办首届“舞动美丽乡村 助力精准扶贫”——纪念建党97周年红色文化艺术月暨方圆国旅杯全民健身赛。县委副书记、县长徐凤军,县政协主席马春杰及县领导张时、郑广军、葛艳华、王殿成,县关工委常务副主任郭迎春参加活动。

活动由汤原镇党委书记、镇长温道亮致开幕词。

县委副书记、县长徐凤军宣布汤原镇首届“舞动美丽乡村 助力精准扶贫”——纪念建党97周年红色文化艺术月暨方圆国旅杯全民健身赛开始。

据了解,本次比赛共有20支代表队参赛,除广场舞表演外,汤原镇党政机关干部、驻村扶贫干部、汤原镇艺术团也为党献礼。

TIM截图20180703134114.png

比赛中,各个代表队身着统一服装,通过独具特色的健身操,既表达了对美好生活的向往,也展示出当代农村积极乐观的新风新面貌。由全体驻村工作队队员带来的诗朗诵《相约2020》体现出全体驻村工作队队员将以愚公移山之志,誓必决胜脱贫攻坚战。汤原镇57名机关干部代带来的口令操,是此次活动中参与人数最多的表演,他们用整齐动作、饱满振奋的精神,向中国共产党97岁生日献礼,同时也表达出汤原镇党委将不忘初心、牢记使命,凝心聚力,攻坚克难的决心。汤原镇艺术团带来的音乐快板表演《礼赞》,歌颂了大美汤原,四色旅游,家乡的新风貌、人民的新生活、汤原的新发展,激发了汤原县人民建设富强、文明、和谐、幸福汤原的豪迈情怀。

经过激烈角逐,北靠山村代表队获得本次大赛一等奖,解放村、东江村代表队获得二等奖,宝山村、东庆升村、新胜村代表队获得三等奖。县政协副主席王殿成和县直相关部门、企业领导分别为获奖选手颁奖。