汤原县召开宗教工作会议
来源: | 浏览量:0 | 发布时间:2018-07-02 14:11 分享到
0

6月27日,汤原县宗教工作会议在县委党校4楼会议室召开,县委常委、统战部部长、县民族宗教工作领导小组组长高景国,副县长、县民族宗教工作领导小组副组长钟华参加会议。

会议宣读了《中共汤原县委办公室汤原县人民政府办公室关于调整全县民族宗教工作领导小组成员单位的通知》;分析了汤原县宗教工作存在的问题并对下步工作进行了安排部署。

高景国要求,全县上下要切实加强对宗教工作的组织领导,各乡镇、各部门要明确分管领导和工作人员职责,落实宗教工作保障措施。要强化协调配合,各司其职,各负其责,层层落实责任,切实做好各项工作。要进一步加大依法管理宗教事务的工作力度,依法管理宗教事务。要做好《宗教事务条例》的贯彻落实,讲究工作方法,确保党的宗教政策落实到位,取得实效。工作中要耐心、细致,坚决杜绝简单、机械与生、冷、硬等不良的工作态度与作风,要开动脑筋,创新工作方法,真正把工作做到广大群众的心里去。

钟华就如何贯彻落实好会议精神提出了具体要求。