县委副书记、县长徐凤军率队赴哈尔滨、铁岭考察颐养康养、水上乐园项目
来源: | 浏览量:0 | 发布时间:2018-06-25 10:16 分享到
0

TIM截图20180625105157.png

哈洽会期间,县领导徐凤军、邹卫东、程显峰、张伟、马广胜、葛艳华及县招商局、市场监督管理局、旅游局等包保单位、项目投资商围绕我县颐养康养项目、渠首水上乐园、亮子河花海项目开发赴哈尔滨、铁岭进行考察。

TIM截图20180625105232.png

考察组一行先后实地参观了黑龙江省润福老年公寓、铁岭调兵山水上乐园、靶场,向相关负责人详细了解了项目建设和企业发展经营情况。

在黑龙江润福养老院,考察人员与企业展开座谈,双方就产业培育、招商引资、项目建设、新旧动能转换等方面内容进行了深入交流。

TIM截图20180625105315.png

徐凤军在参观考察时指出,我们通过实地考察项目就是要学人之长,补己之短。要看到人家的优势和长处,更要看到自身良好发展势头。汤原县颐养康养项目已完成选址、测绘,主体1—4层已经完成;渠首水上乐园项目、亮子河花海项目近期开工建设。在项目建设中希望多多领会和借鉴考察企业的构建思路、设计理念,提升管理水平,用好管理人才,达到预期的效果。

通过考察,投资商也对项目建设有了重新思考,并表示要总结他人的先进理念,结合项目建设实际情况,制定优质方案,确保在我县融资融商融天下的投资环境中,取得良好的经济效益和社会效益。

TIM截图20180625105347.png