彩印纸箱包装、云天化30万吨复合肥项目在哈洽会签约落户汤原
来源: | 浏览量:313 | 发布时间:2018-06-20 10:30 分享到
0

TIM截图20180621091344.png

6月16日,在第二十九届哈洽会期间,汤原县招商引资项目签约仪式在哈尔滨举行,彩印纸箱包装项目、云天化年产30万吨复合肥项目正式落户汤原。市委书记徐建国,市委副书记、市长邵国强,市委常委、市委秘书长、市委统战部部长邱士林,市政府秘书长王凯、市商务局局长安秀敏、县委副书记、县长徐凤军见证项目签约。副县长张伟主持签约仪式。

在项目签约仪式上,汤原县云天化农业科技有限公司副总经理朱士明、盛装彩印纸箱包装有限公司总经理孙建勇分别介绍了项目投资情况。

汤原云天化农业科技有限公司隶属于中国云天化集团股份有限公司下属子公司,厂址位于汤原县工业园区A区,建设年产30万吨掺混肥,项目占地总面积约60000平方米,项目总投资约1.2亿元人民币。盛装彩印纸箱包装项目总投资5300万元,投产后可年产纸箱2000万个,实现产值4000万元,年缴税金200万元。

TIM截图20180621091402.png

两个项目的签约,不仅是我县今年诸多落地项目的缩影,更是我县今年招商引资取得丰硕成果的集中展现。副县长张伟表示,在今后的工作中,汤原县将以开放的胸怀,积极的姿态,争取与更多的战略投资者携手合作,共谋发展,在创业中加深友谊,在“双赢”中共同成功。汤原县将始终秉承“亲商、爱商、护商、重商”的发展理念,致力于打造 “大美汤原,宜居宜游易伟业;投资沃土,融资融商容天下的投资环境,以更灵活的方式,更优惠的政策,更优质的服务吸引投资者来汤原投资兴业,共同创造辉煌的未来。

县委副书记、县长徐凤军代表汤原县人民政府分别与两家企业代表签约。

TIM截图20180621091852.png