日本归国考察团到汤原县考察
来源: | 浏览量:371 | 发布时间:2018-06-14 13:35 分享到
0

TIM截图20180614151505.png

6月12日,由日本中华总商会会长严浩为团长的2018日本归国考察团到汤原县就历史文化、旅游开发等产业进行参观考察。县委副书记、县长徐凤军参加考察活动。

TIM截图20180614151615.png

考察团一行先后深入到汤原县博物馆、黑龙江亮子奔腾生物科技有限公司、大亮子河国家森林公园,通过听介绍、实地参观、现场品尝等方式,详细了解我县历史人文特色、旅游项目建设、黑木耳产品品质及产销情况。考察团成员对汤原县厚重的历史文化底蕴、丰富的自然资源、优美的宜居条件,良好的投资环境表示了浓厚兴趣,希望经过深入考察,有进一步合作机会。

徐凤军指出,汤原县历史悠久、民风淳朴、资源丰富、交通便利,是企业家投资兴业的首选之地。同时汤原县近几年来显示出的高速发展态势,投资兴业正当其时,商机无限,空间巨大,大有可为。汤原县委、县政府将本着“诚实、守信”的原则,竭诚为投资商创造良好的投资环境,着力营造亲商、懂商、悦商、敬商、爱商的浓厚氛围,为各类企业在汤原发展提供优质服务。

TIM截图20180614151601.png