日本黑龙江联谊会到汤原县考察
来源: | 浏览量:365 | 发布时间:2018-06-14 13:34 分享到
0

TIM截图20180614144204.png

6月12日,日本黑龙江联谊会会长铃木宝利来到汤原县,就有机水稻种植和乡村旅游发展投资项目进行实地考察。市政府党组成员、副秘书长潘昊,县委副书记、县长徐凤军参加考察活动。

考察团一行来到汤原县华融富国有机水稻种植示范基地,听取了企业负责人的介绍,从土壤水质、水稻种植管理、生产加工等方面全面了解了汤原大米的生产过程。在汤原镇北靠山村红色旅游民俗区,考察团通过聆听讲解、实地参观,详细了解了北靠山村的历史文化资源和乡村旅游产业发展情况。

TIM截图20180614144711.png

铃木宝利对汤原县有机水稻种植技术和北靠山村乡村旅游蓬勃的发展态势给予充分的肯定和赞赏,并表示就乡村排污管道设施建设将与我县进行深入洽谈合作。

TIM截图20180614144515.png