汤原县组织收看 “龙江发展讲坛”2018年第四场专题报告会
来源: | 浏览量:697 | 发布时间:2018-06-13 10:00 分享到
0

TIM截图20180613110124.png

6月11日,汤原县组织现职县处级以上领导干部及各乡镇、县直各部门主要负责同志集中收看了“龙江发展讲坛”2018年第四场专题报告会。

县委书记付慧华,县委副书记、县长徐凤军,县人大常委会主任邹卫东,县政协主席马春杰,县委常委、统战部部长高景国,县委常委、组织部部长程显峰,县委常委张时,县委常委、宣传部部长李长久,县人大常委会副主任朴宪权、刘玉泉、王晓芳、郑广军,副县长黄勇,县政协副主席王殿成、姚青敏、高国震在县委党校分会场收看了专题报告会。

专题报告会由副省长程志明主持。报告会上,中国城市规划设计研究院原院长、教授级高级城市规划师李晓江以《新时代区域协同与城市发展转型——京津冀协同发展专咨委工作体会》为题,从城镇化与人口变化、国家城镇空间体系与东北地区空间格局的认识、大城市病与城市发展模式转型、雄安新区规划工作体会等方面进行了深入讲解。整个报告深入浅出、语言生动,紧密联系龙江实际,运用大量数据和实例,既有理论高度,又有实践要求,对我省贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神及城市规划建设管理工作具有重要指导意义。

报告紧密联系龙江实际,运用大量数据和实例旁征博引,既有理论高度,又有实践要求,为全省实现新时代区域协同与城市发展转型,辐射带动周边地区,实现城市群崛起指明了方向,开阔了思路。

TIM截图20180613110237.png