汤原县举办纪念建党97周年“转作风、提能力、优环境”主题知识竞赛
来源: | 浏览量:803 | 发布时间:2018-06-12 09:58 分享到
0

TIM截图20180612111542.png

6月8日,汤原县举办纪念建党97周年“转作风、提能力、优环境”主题知识竞赛。县人大常委会主任邹卫东,县政协主席马春杰,县委常委、组织部部长程显峰,县委常委、副县长徐永刚,县委常委、宣传部部长李长久参加活动。

本次知识竞赛共有全县各党委27支代表队参加了比赛。共有六支代表队进入“汤原县纪念建党97周年“转作风、提能力、优环境”主题知识竞赛”总决赛。

TIM截图20180612111617.png

徐永刚在致词中强调,此次知识竞赛,是深入学习宣传贯彻十九大精神,全面推进“两学一做”学习教育常态化、制度化的有力举措,也是全面贯彻落实从严治党要求的具体实践。竞赛的举办不仅丰富了党员个人的党建党史知识,提高了党员学思践悟、筑牢初心、以赛促学、以学促做的思想水平,更是活化了“十九大精神”学习教育的载体,充分调动了各基层党委党员学习的自觉性和积极性。徐永刚强调,通过开展知识竞赛活动将进一步激发广大干部学习热情,营造学习氛围,不断增强服务营商环境的本领,此次竞赛中选拔出的优秀队员将参加全市知识竞赛,深入推进汤原县党建工作不断迈上新台阶。

经过激烈的角逐,汤原县社区党委代表队夺得比赛第一名,香兰镇党委、太平川乡党委代表队获得并列第二名,机关工委、人社党委、振兴乡党委代表队获得并列第三名。

TIM截图20180612111650.png