县委副书记、县长徐凤军巡视高考工作
来源: | 浏览量:64 | 发布时间:2018-06-11 09:28 分享到
0

TIM截图20180611104431.png

6月7日,县委副书记、县长徐凤军深入到全国普通高等学校统一招生考试汤原县考点巡视高考工作。副县长葛艳华参加巡视活动。

在县高级中学高考考点,徐凤军详细了解了考点周边过往车辆疏导、道路交通安全保障工作落实情况,向省市招生考试巡查组人员表示慰问,并深入到视频监控室等地,现场查看了考场考风考纪情况。

TIM截图20180611104333.png

徐凤军指出,高考关系到每名学生前途,全社会高度关注。徐凤军要求,县教体、公安、交警、卫生、电业等招生考试各成员单位人员要密切配合,各司其职,各负其责,以高度的责任心,全力做好道路交通安全管控、社会治安防范、饮食、住宿、医疗、电力等安全保障工作,防控考场周边噪声干扰。要严肃考风考纪,加强巡视,切实保障考试按程序安全有序进行。要加强安全防范,妥善处理好应急突发事件,齐心协力,共同为全县高考考生营造安全有序、平安顺畅、公平竞争的考试环境,助力高考。

TIM截图20180611104226.png