县委书记付慧华主持召开汤原县省派驻村工作队座谈会
来源: | 浏览量:934 | 发布时间:2018-05-23 14:55 分享到
0

TIM截图20180524134823.png

5月20日,参加汤原县扶贫产品展销周活动的县委书记付慧华在哈尔滨市主持召开汤原县省派驻村工作队座谈会。省委组织部定点驻村扶贫办公室副处长姜秉治,市委组织部副部长、组织员办主任孙玉军,县委常委、组织部部长程显峰,县委常委、宣传部部长李长久,副县长钟华参加座谈会。

座谈会上,程显峰介绍了汤原县驻村扶贫工作情况;省委组织部定点驻村扶贫办公室副处长姜秉治要求省派驻村工作队所属党委要高度重视驻村扶贫工作,切实做好驻村工作队的选派、管理、服务,在扶贫措施、方式等方面给予全力支持,助力脱贫攻坚。

TIM截图20180524134349.png

付慧华对省人社厅、哈尔滨工程大学、省农垦总局、黑龙江省电信分公司、光大银行黑龙江省分行、省检察院6家省派驻村工作队为汤原县脱贫攻坚工作所做出的贡献表示感谢。付慧华强调,汤原县脱贫攻坚工作已经进入“攻坚拔寨”的关键阶段,政策宣传、产业发展等方面更需要各级驻村扶贫工作队的支持与帮助,付慧华希望省派驻村工作队要进一步发挥协调作用,解放思想,放手、放胆、放心的投入工作,把省里积攒的工作经验融入到扶贫工作之中,积极与县乡村多沟通、多交流,把驻村扶贫工作做深做好。要认真学习宣传贯彻十九大精神和扶贫政策,发挥部门优势,帮助贫困户解决实际困难,切实提高群众满意度,真正起到“调查队、施工队、教导队、宣传队”作用。

TIM截图20180524134521.png