汤旺朝鲜族风情园暨朝鲜民俗文化美食节开幕
来源: | 浏览量:716 | 发布时间:2018-05-15 10:19 分享到
0

TIM截图20180515110650.png

5月12日,汤原县汤旺朝鲜族风情园暨朝鲜民俗文化美食节在汤旺乡金星村隆重开幕。县人大常委会主任邹卫东,县政协主席马春杰,县人大常委会副主任朴宪权,副县长葛艳华,县政协副主席王殿成、姚青敏、高国震出席开幕式并观看演出。

TIM截图20180515110443.png

开幕式上,朝鲜族演员为在场观众奉献了一场民族特色浓郁,演出阵容强大的朝鲜族歌舞表演。近年来,汤原县高度重视汤旺朝鲜族乡民俗风情旅游村建设,坚持高起点规划、高标准建设,充分发挥朝鲜族的民族风情和区位优势特点,引入社会资本在汤旺乡金星村打造一个融经济、文化元素与朝鲜族特色于一体的乡村生态旅游休闲景区,重点建设了集餐饮、住宿、购物、休闲、展览、民族食品生产为一体的朝鲜族综合民俗园和民俗生态园。通过大力发展乡村旅游,促进农村经济发展,助力脱贫攻坚提质增效,助推乡村振兴。

TIM截图20180515110745.png