县领导深入部分学校检查指导义务教育均衡发展校园文化内涵建设和校园消防安全工作
来源: | 浏览量:1,986 | 发布时间:2018-05-15 10:17 分享到
0

TIM截图20180515135636.png

5月11日,副县长葛艳华带领相关部门人员深入到乡镇和县内部分学校对义务教育均衡发展、校园文化内涵建设和校园消防安全等方面工作进行检查指导。

葛艳华一行先后深入到县前卫学校、香兰镇中学、香兰镇中心学校、竹帘镇中心学校、县第一中学,分别听取了各校校长所作的关于学校义务教育均衡发展、校园文化内涵建设、校园消防安全等情况的汇报,实地检查了学校基础设施建设、校舍修建进度、校园文化内涵打造、食堂管理、教学楼消防安全等方面工作的落实情况。

葛艳华要求,各学校要继续深入推进义务教育均衡发展,进一步加大工作力度,查漏补缺,突出重点,明确目标,坚持问题导向,从实际出发,科学开展整改工作。要进一步改善办学条件,拓展学校文化内涵,以良好的状态迎接义务教育均衡发展国家级验收。葛艳华强调,在抓好教育教学工作的同时,要时刻绷紧安全这根弦,不断提高校园安全工作防范意识。加强沟通配合,坚持齐抓共管,持续加强校园安全管理工作,努力营造一个安全、文明、健康的校园环境。