汤原县组织收看了黑龙江省2018年土地例行督察工作动员视频会议
来源: | 浏览量:11 | 发布时间:2018-05-14 08:33 分享到
0

TIM截图20180514095834.png

5月10日,汤原县组织相关部门人员集中收看了黑龙江省2018年土地例行督察工作动员视频会议,副县长马广胜出席汤原分会场会议并讲话。

会上,宣读了《国家土地督察通知》和《国家土地督察沈阳局廉政督察行为准则》。

国家土地督察沈阳局副局长吴昌洋强调,2018年土地例行督察工作涉及范围广、持续时间长、任务繁重。黑龙江省政府及有关部门要高度重视,充分发挥主体作用,组织市县做好有关核实举证、查处整改、约谈问责等工作;市县政府及相关部门要积极配合督察组开展各项工作,加强问题整改。

程志明要求,全省国土资源部门要以此次土地例行督察为契机,诚心接受监督,细心搞好服务,耐心配合检查,精心抓好整改;要强化责任意识,重点聚焦耕地保护、土地利用、土地执法和以地融资四个方面的内容。要加强纪律约束,分层分类、有序推进,总结反思、完善机制。

视频会议结束后,马广胜要求,各相关部门要高度重视土地例行督察工作,各责任单位要迅速行动起来,全面排查存在的问题及不足。各部门要密切配合,通力协作,严格规范土地管理秩序。要增强工作的主动性,提前做好各项工作准备, 形成工作方案,做到资料齐全、合法合规,经得起检验和督察。

TIM截图20180514095933.png