北京新农创集团到汤原县考察洽谈
来源: | 浏览量:0 | 发布时间:2018-05-11 08:28 分享到
0

TIM截图20180511090444.png

5月9日,北京新农创集团董事、执行总裁王长龙一行,深入到汤原县就全域旅游开发、秸秆综合利用生产有机肥、特色小镇建设、农林产品线上线下免费推广等项目进行考察洽谈。市发改委主任李树伟,县委副书记、县长徐凤军,副县长葛艳华参加考察活动。

王长龙一行先后深入到陶家湾旅游综合体项目规划现场、大亮子河国家森林公园等景点景区,实地考察了汤原县旅游资源开发利用情况。

李树伟强调,此次北京新农创集团考察组一行到汤原考察是落实京•佳高端产业合作、央企对接的具体举措。希望北京新农创集团和汤原县要通过此次考察能够充分发挥双方各自优势,围绕乡村振兴战略,在推进全域旅游发展、有机农业、秸秆综合利用、林下经济发展、特色小镇建设、农产品销售等方面进行深入洽谈,达成共识,促进合作,将汤原的资源优势转化为经济发展优势,带动地方经济社会发展。

TIM截图20180511090828.png

徐凤军代表县委、县政府对王长龙一行到汤原考察洽谈表示欢迎,并详细介绍了汤原县历史、自然资源和经济社会发展情况。希望北京新农创集团考察组一行能够多关注汤原发展,依据自身发展定位和汤原实际,寻求发展结合点,在旅游开发等方面实现合作共赢。

王长龙表示,此次考察要结合佳木斯市整体全域旅游发展,深入挖掘大亮子河国家森林公园资源优势,在周边打造田园综合体,吸引外地游客。在田园综合体、特色小镇等项目上寻求合作共识,打造吃、住、行、游、购、娱为一体的精品旅游线路。要建立全市产业联盟,为加入联盟的地方企业提供金融、产品流通、科技等方面的支持,促进三产融合发展和社会化流通。企业将以农业全产业带动经济全产业发展,在农机使用、秸秆综合利用方面与地方进行深入合作,计划建立全市农产品结算中心,将松散的农业贸易集中起来,统一结算,统一品牌,规范运营,深化互动合作,在脱贫攻坚、产业项目建设等方面,为地方提供更好的宣传通道、交流通道和产品的流通通道。

TIM截图20180511090721.png