环保部东北督查中心监督检查汤原县“绿盾2018”行动开展情况
来源: | 浏览量:851 | 发布时间:2018-05-11 08:21 分享到
0

TIM截图20180510140204.png

5月9日,环保部东北督查中心联合佳木斯市政府督查室、环保局、湿地局、国土局等相关部门对汤原县“绿盾2018”自然保护区监督检查专项行动工作开展情况进行专项督查,副县长钟华陪同督查。

督查组通过现场查阅资料、听取汇报等形式,督查黑鱼泡湿地省级自然保护区,团结林场、木良林场和黑金河林场林蛙市级自然保护区在“绿盾2017”专项行动发现问题整改情况,自然保护区内新增违法违规查处情况和问题排查整治工作情况。督查组重点对自然保护区是否擅自调整范围及功能区边界,是否开展核准、调整、勘界、立标工作进行了检查。

TIM截图20180510140325.png

督查组对汤原县自然保护区问题整改情况给予肯定,对如何巩固整改成果,建立长效管理机制提出了具体要求。要继续完善保护区的整改情况,确保所有问题整改落实到位。严厉打击破坏自然保护区生态环境的违法违规行为,构筑生态安全屏障。

TIM截图20180510140232.png