市领导调研指导汤原县产业项目建设乡村经济发展和党建工作
来源: | 浏览量:882 | 发布时间:2018-04-13 15:54 分享到
0

TIM截图20180413163305.png

4月11日,市委常委、组织部长张晓燕一行三人,深入到汤原县调研指导产业项目建设、乡村经济发展和党建工作的开展情况。县委书记付慧华,县委常委、组织部长程显峰陪同调研。

张晓燕一行先后深入到汤原县海瑞特工程塑料有限公司、黑龙江光明佳原乳品有限公司、汤原镇北靠山村,认真参观了企业生产车间、民宿馆、民俗生态园、革命老区村史馆,详细了解了企业经营管理、产品销售,乡村旅游、革命老区村发展历史等方面情况,听取了相关情况的介绍。张晓燕对汤原县围绕“三县四区”战略,不断加大招商引资和产业项目建设力度,在高新技术企业、畜牧龙头企业、乡村旅游、基层党组织建设等方面呈现了良好发展势头给予充分肯定。

张晓燕要求,汤原县要充分发挥自身优势,扶持壮大高新技术企业和畜牧龙头企业发展。要依托海瑞特工程塑料有限公司技术力量和产品优势,扶持企业不断加大新技术、新材料研发、应用,通过股份合作,强强联合,扩大商品销售份额。要大力发展农牧循环经济,严把奶源质量关,做强做优品牌,拓展产品销售渠道,抢占市场空间。要深入挖掘革命老区历史文化,突出民俗、民宿特色,丰富乡村旅游文化内涵。要把乡村振兴与基层党建工作有机结合,建立科学有效的考核体系,发挥村两委班子、党员和能人带动作用,引导农民群众更多的参与到乡村旅游产业发展中来,提供更多的就业机会,带动群众增收致富,实现良性互动,共同发展。

TIM截图20180413163403.png