中国侨联调研组调研汤原县侨联组织建设工作
来源: | 浏览量:637 | 发布时间:2018-03-27 08:32 分享到
0

TIM截图20180327103519.png

3月22日,以中国侨联秘书长兼办公厅主任陈迈为组长的中国侨联调研组一行,对汤原县侨联组织建设和侨属企业生产情况进行调研。省侨联办公室处长佟立秋、副主任金迎春,市侨联主席刘井洋,县委常委、统战部部长高景国陪同调研。

调研组一行先后到黑龙江亮子奔腾生物科技有限公司和北靠山村历史纪念馆,就汤原县侨属企业发展情况、汤原县抗联历史研究工作情况进行实地调研。在黑龙江亮子奔腾生物科技有限公司,调研组观看了企业发展专题片,向企业负责人详细了解了企业目前生产经营情况,并深入到企业生产车间进行了实地参观,了解企业研发、生产情况,就企业长远发展提出了具体意见。在北靠山村历史纪念馆,调研组通过聆听讲解、观看图文档案、历史遗物等方式详细地了解了汤原县的抗联历史。

TIM截图20180327103629.png

调研中,陈迈对汤原县侨联积极为侨属企业发展创造便利条件给予充分肯定,希望黑龙江亮子奔腾生物科技有限公司要进一步加大科技投入、创新生产方式,不断把企业做大做强,为地方经济发展做贡献。希望汤原县侨联要加大东北抗联文化的宣传力度,弘扬抗联精神,让更多的群众通过参观纪念馆,了解汤原红色抗联历史,接受爱国主义教育。