县领导走访调研汤旺乡民生村扶贫工作
来源: | 浏览量:3,044 | 发布时间:2018-03-15 09:31 分享到
0

QQ截图20180315100130.png

3月13日,县政协主席马春杰,县委常委、统战部部长、县脱贫攻坚汤旺战区指挥部总指挥高景国,县政协副主席高国震一同深入到县政协所包扶的汤旺乡民生村,走访看望了贫困户,并实地调研,协调解决扶贫工作相关问题。

QQ截图20180315095919.png

县领导一行深入到汤旺乡民生村村委会,实地查看村委会建设使用情况。马春杰、高景国、高国震一行先后走访看望了民生村贫困户管恩收、李传发、李松海、张福英,与他们及其家人进行了亲切交谈,详细了解他们的生产生活情况和身体状况,并与贫困户共商改善生产生活条件和脱贫致富的办法。并叮嘱乡、村两级干部和驻村工作队要及时帮助他们协调解决生产、生活中遇到的实际困难,扶起脱贫志气,激发内生动力,结合贫困户实际,帮助其研究制定产业项目,开辟增收致富途径,切实增加贫困户收入。

马春杰、高景国、高国震一行还看望慰问了驻村工作队,与乡、村两级干部和包扶单位汤原县农行共同研究民生村泵站建设工作,协调解决生产资金不足问题,为春耕生产做好准备。并研究解决扶贫工作中的其他相关问题,帮助百姓解决实际困难。为群众办好事,实事,助力脱贫攻坚。

QQ截图20180315100527.png