汤原县召开消费者协会第三届四次常务理事会议
来源: | 浏览量:1,406 | 发布时间:2018-03-13 14:42 分享到
0

QQ截图20180313151917.png

3月9日,汤原县消费者协会第三届四次常务理事会议召开,县人大常委会副主任、县消协名誉会长朴宪权,副县长、县消协名誉会长钟华出席会议。

会上,通报了中消协《关于表彰2016—2017年度全国消协组织先进集体、先进个人的决定》,我县消协被中消协授予2016—2017年度全国消协组织先进集体荣誉称号。宣读了我县《2018年3•15国际消费者权益日纪念活动方案》。

钟华在讲话中对消费者权益保护工作取得的成绩给予充分肯定。要求全县各级消协组织要调动社会力量,在年度主题及3•15活动上有新提升。要积极谋划,把“品质消费,美好生活”年主题宣传好、贯彻好、落实好,力求把3•15活动提升到一个更高的水平。要适应新形势,在联合执法专项治理上有新成果。要关注消费者利益,在消费者维权的能力上有新突破。全县消协组织在消费维权、积极履职过程当中,进一步加大工作力度,提高工作水平,做到有案投诉、立案立结,共同担负起维护消费者权益的重任,为维护市场秩序,保障消费者合法权益做出新的更大的贡献。  

QQ截图20180313152022.png