县领导检查指导义务教育均衡发展工作
来源: | 浏览量:533 | 发布时间:2018-03-13 14:37 分享到
0

QQ截图20180313150925.png

3月9日,副县长葛艳华先后深入到汤原县实验小学、第一中学、香兰镇中学、香兰镇中心学校,检查指导义务教育均衡发展工作。

到一处,葛艳华都详细询问学校师资队伍建设、校园文化建设、特色办学等义务教育均衡发展工作进展情况,并根据国检程序及要求,检查了正在改建的实验小学图书室、音乐室、微机室等功能教室;县第一中学教学楼、香兰镇中学和香兰镇中心学校校园布景、学生宿舍建设情况及原材料质量和施工进度,详细询问创建工作存在的问题及整改进展。

葛艳华要求,县教体局、各学校及工程承建方要做好联系对接工作,严把质量关,加快项目进度,高标准、高质量完成好校园基础设施建设和功能教室建设。各学校要细致安排好新学期各项工作,做好校内安全保障及隐患排查整改工作。要注重抓好教师队伍整体素质的提升,全面加强校园文化建设,努力营造良好的育人环境。

QQ截图20180313151533.png