县领导检查富民粮食粉加工项目
来源: | 浏览量:385 | 发布时间:2018-03-06 09:26 分享到
0

QQ截图20180306100009.png

3月2日,副县长马广胜深入富民粮食粉加工项目现场检查指导项目建设工作,协调解决相关问题。

在富民粮食粉加工项目建设现场,马广胜仔细查看了项目规划图纸,认真听取了相关负责人所作的情况介绍,对现场的整体概况、施工建设规划和存在问题等进行了解,现场提出意见和建议。

马广胜指出,富民粮食粉加工项目是惠民、利民的重要项目,是增加群众收入、改善民生福祉的重要举措。马广胜要求相关部门要高度重视项目建设,要发挥自身职能作用,做好相关服务,及时帮助解决项目建设过程中遇到的困难和问题,针对存在的问题,制定切实可行的解决措施,以促进企业健康发展;相关部门要加强督查督办力度,严格落实责任,细化任务,为高标准、高质量完成项目建设做好服务工作;企业也要加强与政府相关部门的沟通,在相关部门的配合下科学筹划,全方位推进环评、能评、项目选址、规划等工作,加快推进项目建设,保障项目进度和施工质量,严格按照规定的时间节点完成项目建设任务,早日使项目达产达效。

QQ截图20180306100144.png