汤原县召开组织工作会议
来源: | 浏览量:386 | 发布时间:2018-02-13 10:00 分享到
0

1703710433.jpg

2月9日,汤原县组织工作会议召开,县委常委、组织部部长程显峰出席会议。

会议由县委组织部副部长杨大威主持。

会上,县委组织部副部长刘艳秋传达了全市组织工作会议精神。程显峰总结了2017年组织工作,对2018年工作进行了安排部署。

1484917667.jpg

程显峰强调,2017年汤原县在县委的坚强领导下,全县各级党组织认真落实全面从严治党的要求,持续推进“两学一做”工作,作风整顿成效显著,干部队伍建设不断加强,基层党组织建设进一步夯实,人才体制机制日益健全。2018年我县组织工作将坚决贯彻落实党的十九大精神,将党的政治建设放在首位,进一步筑牢理想信念根基,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实际工作。遵守党章各项规定,持续推进全面从严治党向纵深推进、向基层延伸。围绕落实三项中心任务,切实履职尽责,树立新时代选人用人导向,切实加强高素质队伍建设,不断提高基层组织建设质量,强化分类导向、政治功能、党员管理及基础保障。坚持党管人才原则,从政策支持、平台建设等方面加快营造积极开放的人才发展环境,坚持补短板抓提升,推进抓党建促进脱贫攻坚工作。持续深化作风整顿工作,储备优秀年轻干部,健全干部日常监督管理机制。深入推进“强乡扩权”体制机制改革,切实发挥党组织和党员作用,实现党的建设和“两新”组织自身发展、双向促进,增强内在需求和内生动力。

1687522483.jpg