县领导对节日食品市场进行安全检查
来源: | 浏览量:303 | 发布时间:2018-02-13 09:31 分享到
0

QQ截图20180213111633.png

2月9日,副县长钟华带领县市监局和安监局相关人员,对县内节日食品市场进行安全检查。


QQ截图20180213100754.png


QQ截图20180213101023.png

钟华一行先后深入到县农贸市场、嘉乐生鲜超市、虹桥食品商店和天天超市等商业经销网点,针对各经营单位的营业执照、进货台账、卫生环境;销售食品的进货渠道、生产日期;食品加工场所、加工流程、是否违法使用添加剂和从业人员健康等情况进行了严格检查。

钟华要求,县市监局和安监局等相关行业管理部门要高度重视节日期间食品安全工作,要强化市场监管,坚持严字当头,加大食品生产、流通、销售等各个环节的执法检查力度,坚决防止假冒伪劣、超期变质、不安全、不卫生的食品流入市场。食品生产经营者要树立守法诚信经营理念,严格遵守食品安全法律法规和各项规章制度,营造安心、舒心、放心的食品消费环境,确保全县人民过上一个快乐祥和的新春佳节。