县领导张伟、高国震开展春节走访慰问
来源: | 浏览量:0 | 发布时间:2018-02-13 09:24 分享到
0

QQ截图20180213100237.png

新春佳节来临之际,副县长张伟,县政协副主席高国震走访慰问了部分县内离退休老领导、老干部、农村贫困老党员、残疾户、农村优抚对象及所包扶的贫困户、贫困学生,为他们送去了节日慰问品、慰问金及新春的美好祝福。

在退休老领导李林家中,张伟、高国震详细了解了老人的身体情况,感谢他在工作岗位上为我县经济社会发展所做出的贡献,祝愿老领导身体健康,新春愉快。

在县中心医院,张伟、高国震看望慰问了老干部张传柏,为他送去慰问品和慰问金,希望他早日康复,祝愿他及其家人新年快乐。

在振兴乡振兴村,张伟、高国震走访慰问了农村贫困老党员秦庆英、残疾户尚尔鹤,分别为他们送去了慰问金,并与他们进行了亲切交谈,详细了解他们的身体状况,家庭生产、生活情况,鼓励他们要坚定信心,克服眼前困难,早日脱贫。

张伟、高国震还走访慰问了振兴乡农村优抚对象、各自所包扶的贫困户、贫困学生,分别为他们送去了慰问金及新春祝福。

QQ截图20180213100323.png