汤原县组织收看全市安全生产工作视频会议
来源: | 浏览量:1 | 发布时间:2018-02-11 08:55 分享到
0

QQ截图20180209171543.png

2月8日,佳木斯市召开安全生产工作视频会议。县委副书记、县长徐凤军,县委常委、副县长徐永刚出席汤原分会场会议。

会议通报了2017年度全市安全生产工作考核情况。汤原县、市交警支队、市消防支队负责同志先后在会上发言。

市委副书记、市长邵国强要求,安全生产工作要“警”字当头,切实增强安全意识,全市上下要将“发展决不能以牺牲人的生命为代价”作为永远不可逾越的红线,强化安全生产主体责任,严格落实 “党政同责,一岗双责,齐抓共管,失职追责”机制。邵国强强调,安全生产要防治为先,坚决把安全事故降至最低,大力开展打非治违工作,规划安全生产法治秩序,优化安全生产环境,建立健全安全生产与行业监管相结合的工作机制,落实行业主体部门的专业监管,确保全市安全生产形势安全稳定,确保全市人民过上一个平安祥和的新春佳节。

QQ截图20180209172046.png

徐凤军在汤原分会场代表我县作典型发言,全面总结了汤原县2017年安全生产工作,明确了2018年工作目标。徐凤军指出,2017年汤原县在市委、市政府的坚强领导下,以贯彻落实中共中央《关于推进安全生产领域改革发展意见》为牵动 ,全面落实安全生产责任,构筑网格化监管格局,强化安全生产执法检查,坚决整顿安全问题和隐患,不断加大资金投入力度,全面提高安全生产保障能力,实现了安全生产领域全年无事故。徐凤军强调,2018年,汤原县会继续全力抓好各项工作落实,全面落实安全生产领域改革,继续升级网格化监管模式,大力提升县域安全生产整体水平,实行网格片区定责管理,加强监管责任推进落实,同时要加强督导检查,推进“三标融合”,全面提升安全生产工作整体水平。

QQ截图20180209171756.png