海通证券考察汤原县海瑞特工程塑料有限公司
来源: | 浏览量:414 | 发布时间:2018-01-31 14:42 分享到
0

1月27日,清华大学教授杨之曙、中国海通证券股份有限公司总经理周晓雷、山东浩然特塑有限公司董事长徐东国等到汤原县,就海瑞特工程塑料有限公司 PEEK(聚醚醚酮)和PSU(聚砜)产品生产和扩建项目进行考察,为下一步汤原县海瑞特工程塑料有限公司和山东浩然特塑有限公司合并上市、新产品研发等事宜做准备。县委副书记、县长徐凤军,县委常委、副县长徐永刚,副县长张伟陪同考察。

考察团在县领导陪同下,先后来到汤原县高新产业创业服务中心孵化车间、汤原县海瑞特工程塑料有限公司生产车间进行现场参观,对汤原县海瑞特工程塑料有限公司产品生产、企业建设等情况进行了实地踏察。

徐凤军代表县委、县政府对投资考察团表示欢迎,详细介绍了汤原县人文历史、自然资源及产业发展优势等相关情况。徐凤军希望双方加强交流,发挥各自优势,实现战略合作,互利共赢。张伟介绍了汤原县关于促进实体经济企业发展的相关优惠政策。

考察团对汤原县高度重视实体经济企业发展给予高度评价,对项目投资合作表示了极大的关注。考察团表示,未来将充分发挥团队实力,尽快做好项目前期的策划,对下步项目立项、对接打好基础。