汤原县职业技术学校与中德诺浩(北京)教育投资有限公司举行合作办学签约暨揭牌仪式
来源: | 浏览量:492 | 发布时间:2018-01-12 10:21 分享到
0

QQ截图20180112100045.png

1月10日,汤原县职业技术学校与中德诺浩(北京)教育投资有限公司合作办学签约暨揭牌仪式在县职业技术学校隆重举行,标志着汤原县职业技术学校中德诺浩汽车人才培训基地正式成立。副县长葛艳华出席签约暨揭牌仪式。

QQ截图20180112095923.png

葛艳华代表汤原县委、县政府对中德诺浩(北京)教育投资有限公司企业代表们和德国职教专家的到来表示热烈欢迎。葛艳华指出,汤原县职业技术学校与中德诺浩(北京)教育投资有限公司合作办学是践行十九大报告中关于“完善职业教育和培训体系,深化产教融合、校企合作”的重要体现。此次合作办学符合职业教育办学模式和人才培养模式的创新思路,符合县职业技术学校“让学生有特长,让就业有保障”的办学宗旨,为学生提供就业空间,搭建成才平台。葛艳华对本次合作办学表示由衷的祝贺,并希望双方携手并进,实现合作共赢。

仪式结束后,中德诺浩(北京)教育投资有限公司企业代表和德国职教专家马赛在葛艳华的陪同下参观了汤原县博物馆、汤原镇北靠山村红色旅游民俗区,进一步了解了汤原县的历史、县域经济状况和丰厚的民俗文化底蕴。