汤原县职业技术学校与中德诺浩(北京)教育投资有限公司开展合作办学
来源: | 浏览量:305 | 发布时间:2018-01-12 08:29 分享到
0

QQ截图20180111144633.png

1月9日,汤原县职业技术学校与中德诺浩(北京)教育投资有限公司合作办学项目交流会在县职业技术学校召开。副县长葛艳华出席会议。

中德诺浩(北京)教育投资有限公司企业代表实地参观了县职业技术学校专业实验实训基地,公共实训基地,详细了解了职业技术学校的基础设施设备、实训基地的基本情况。在随后召开的座谈会上,县职业技术学校相关人员介绍了学校的基本情况,并播放了学校教育教学工作专题片。中德诺浩(北京)教育投资有限公司企业代表分别介绍了中德诺浩的基本情况及校企合作办学的课程内容、教学模式、学生的就业导向、未来发展方向等情况。

QQ截图20180111144600.png

葛艳华指出,近年来,汤原县高度重视职业技术学校发展,投入资金对教育资源进行有效整合,加强师资力量培训,努力提高教育教学水平,为社会企业提供了大量技术人才,学生的就业率明显提高。葛艳华希望在今后的合作中,校企双方关系更加密切;希望中德诺浩(北京)教育投资有限公司多为学校提供优秀资源,给予学校更多的帮助,共同提高学生专业技术水平,更好的适应社会发展,努力开创合作新局面。