中国城商联会考察汤原县大米生产加工销售情况
来源: | 浏览量:403 | 发布时间:2018-01-12 08:26 分享到
0

QQ截图20180111144122.png

1月9日,中国城商联会长宣春雷、常务副秘书长徐志刚、中城商建(黑龙江)企业管理有限公司董事长李威、总经理张宝玉带领考察组对汤原县大米生产、加工、销售情况进行考察。市农委主任肖诚、市粮食局局长秦庆海、市郊区区委常委、宣传部部长董秋实,副县长马广胜陪同考察。

考察组一行先后来到维维汤旺河生态有机水稻种植基地、渠首水电站、香兰米业公司,从土壤水质、水稻种植、生产加工等方面全面了解汤原大米的情况。

长宣春雷强调,此次考察是为落户于佳木斯的中国大米产业展览交易基地选取大米加工销售试点,目的是推动佳木斯市及黑龙江省大米产业的商贸物流体系、市场资源体系、信息化服务体系融合性发展机制的建设工作,发展集研、种、收、产、供、销、内外贸易一体化的现代化大米产业。将佳木斯大米推向全国更广阔的市场,走向更多百姓的餐桌,加快佳木斯从“大粮仓”向“大粮商”转变,从“大粮仓”向绿色“大厨房”转变。