市政协调研汤原县乡村旅游工作
来源: | 浏览量:56 | 发布时间:2018-01-11 08:53 分享到
0

1月5日,佳木斯市农委副主任、市新农村建设办公室常务副主任、市政协常委李英文带领佳木斯市政协十三届委员会第十组政协委员到汤原县开展乡村旅游工作调研。副县长葛艳华、县政协副主席姚青敏陪同调研。

市政协调研组一行先后深入到汤原农场历史陈列馆、汤原县博物馆、香兰米业、汤旺乡金星村朝鲜民俗馆、汤原镇北靠山村红色旅游民俗区,通过听取介绍和实地参观的方式对汤原县乡村旅游发展情况进行调研。

调研中,市政协调研组对汤原县依托丰富的资源优势大力发展乡村旅游工作给予充分肯定。同时,调研组强调,汤原县要以市委十三届三次全会提出的农业富民,大力发展乡村旅游,促进农业农村现代化的发展要求为引领,深度挖掘文化内涵、民俗内涵、红色内涵,突出打造富有地域特点的文化特色,内外兼修,进一步提高服务水平,以质量和文明吸引游客,实现乡村旅游快速发展。